Бисквит Шоколадный

сахар, кокао, растительное масло, вода — смешать, довести до кипения и сразу убрать остывать. взбить яйца с солью, сахаром до воздушного состояния. смешиваем шоколадную основу с взбитыми яйцами — добавляем муку -получаем тесто. Тесто в форму, В духовку до 160 градусов, на 50 -55 минут!
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

14:07
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.