Салат Рыбный

Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде, далее отдельно обжариваем лук с морковью, солим и + сахар и уксус. Выкладываем в форму снизу вверх — морковь и лук, майонез, отварной минтай, все слои смазываем майонезом! Далее — слой грибов, слой яиц, сверху еще слой обжарки моркови и лука, слой тертого сыра. Можно украсить укропом.
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

14:04
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.