Желе Оранжевые вафли

Для апельсинового желе, перемешать вместе апельсиновый сок и порошок желатина без привкуса в кастрюле и дать смеси просидеть ненадолго. Постепенно нагревают смесь и перемешивают до полного растворения желатинового порошка.
Снимите 2 вафельные пластины с вафельного утюга и поместите их на рабочую поверхность. Заполните обе вафельные тарелки смесью оранжевого желе, перенесите вафельные тарелки в холодильник и остыните в течение 4 часов.
Осторожно извлеките оранжевые вафли из вафельного лотка и положите 2 половинки друг на друга. Украсьте апельсиновые вафли желе шоколадным соусом, взбитыми сливками, свежими ягодами и мятой.

13:49
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.