Ломтики желе Замечательный арбуз

Для клубничного желе разогреть клубничный желатиновый порошок и воду в кастрюле на плите, затем добавить в непривитый желатиновый порошок и перемешать все вместе до тех пор, пока желатиновый порошок не растворится.
Залейте клубничное желе в миску и поместите эту миску в большую миску, заполненную ледяной водой. Размешайте клубничный желе, чтобы охладить его до начала затвердевания, затем перемешайте в шоколадных посыпках. Покрыть наружную часть высокого стакана растительным маслом и влить в него клубничное желе, используя при необходимости воронку. Перевести стекло в холодильник и охладить не менее 4 часов.
Для известкового желе нагреть порошок желатина извести и воду в кастрюле на плите, затем добавить в непривлекательный желатиновый порошок и перемешать все вместе, пока желатиновый порошок не растворится. Снимите кастрюлю с тепла и дайте известковому желе остыть до комнатной температуры. Покрыть большой питьевой стакан растительным маслом и поместить высокий стакан, заполненный клубничным желе вверх дном в центре большого стакана.
Влейте охлажденное известковое желе в большое стекло, осторожно удаляя высокое стекло, оставляя клубничное желе посередине. Перенесите большое стекло в холодильник и остыните еще 4 часа.
Осторожно вынуть желе из большого стекла, затем разрезать арбузный желе бревно продольно через середину. Нарезать арбузное желе отдельными ломтиками для подачи.

13:40
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.