Шугар Доме рецепт

Накройте миску микроволновой пластиковой оберткой, оберните всю миску для большей стабильности. Смазать противень с пружинными формами и заморозить его — это помешает противню с пружинными формами стать слишком теплой, упростив удаление сахара позже. Как только жидкий сахар, вылейте его на середину пластиковой обернутой миски. Положите замороженную родниковую кастрюлю на жидкий сахар и осторожно, но крепко прижмите ее вниз, чтобы жидкий сахар поднялся вверх, чтобы создать купол. Продолжайте нажимать до тех пор, пока сахар не остынет и не установится, для этого можно использовать установку холодного воздуха на сушилке для продувки. Снимите сахарный купол с пластиковой обертки и используйте его, чтобы покрыть ваш десерт по выбору.

19:19
399
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.