Яблочные веллингтоны с медом

Где в составе есть
Очистить яблоки, удалить сердцевины и разрезать яблоки на 4 одинаково толстых ломтика. Нарежьте лист выпечки на 4 равных квадрата и поместите 1 столовую ложку пекана и 1 столовую ложку марципана на каждый квадрат.
Поместите 1 кусочек яблока на каждый кусочек выпечки и сложите их в небольшие пакеты.
Поместите кондитерские пакеты вверх дном на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой, сделайте несколько легких разрезов по диагонали и почистите яичную мойку над каждым пакетом. Выпекайте яблоки в разогретой духовке в течение 10 минут. Подавать с медом.

17:03
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.