Простой рецепт жареных перцев

Простой рецепт жареных перцев
Ну что же, как и обещала, начинаю свою рубрику деревенских простейших рецептов, сегодня это жареные перцы на сковороде.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для этого полезного, легкого и нереально вкусного рецепта нам понадобятся:

— перцы свежие;

— оливковое масло;

— соль, перец;

— зелень (у меня укроп);

— чеснок по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. перцы разрезаем вдоль начиная от плодоножки и освобождаем от семян и прожилок.

2. солим, перчим и смазываем оливковым маслом (на 3 перца у меня ушло примерно 2 чн.л. масла).

3. оставляем перцы мариноваться на 20-30 минут.

4. хорошенько разогреваем сковороду и обжариваем в ней перцы с двух сторон до красивой золотистой корочки (дополнительно добавлять масло в сковородку не нужно). Если у вас есть возможность приготовить на гриле, аэрогриле или ещё лучше на решётке на костре — это будет ещё вкуснее!

5. При подаче посыпаем зеленью и по желанию чесноком.

Все! Это так просто и в то же время изысканно. Идеальный гарнир к ужину или самостоятельная закуска.

Приятного аппетита!

Любите такое?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


22:17
645
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.